注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李盟盟

感谢帮助过我的朋友们!

 
 
 

日志

 
 

李盟盟:最应该感谢媒体记者的支持!  

2010-08-22 16:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

627日我在我们村的网吧报志愿,当时提交过后我不怎么懂得以为提交好了,后来到76号的时候才知道没有提交成功。当时我跟我们班主任打了个电话!我们班主任让我去县招办查一下!当时县招办微机员把我志愿打印出来让我签字后拿到学校,然后让我写了申请书,之后我就回家等消息了。一直到二本快结束没有等到通知书83号知道县招办的微机员没有把我的申请书传递到省招办!之后经过所有关心和帮助我的人一起努力,最终到820日我才得已被河南财经政法大学录取.

 

我对这件事情现在已经解决完了,挺满意的!从事情发生到现在有一个圆满的结果,我感觉心情就像过山车一样,虽然中间经历了很多波折但最终结果是,我能上学了!从这件事情上我体会到了很多,感悟到了很多,也成熟了很多!

 

 

最先应该感谢成都商报的牛亚皓记者!如果不是他看到我发的贴子我不知道现在是什么情况能不能上学!再就感谢各界媒体记者对我的支持和关心,如果没有像你们这样的媒体的热心帮助我上学仍然是一个未知数。

 

这次能成功的被河南财经政法大学录取,感觉是老天给我开了“玩笑”,有你们的关心和帮助我会更加努力学习,回报社会,我不会忘记曾经无私帮助过我的好心人,我不会辜负你们的期望的。

  评论这张
 
阅读(141094)| 评论(644)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017